学校長より ごあいさつ

年頭のご挨拶

学校長より ごあいさつ

あけましておめでとうございます。

旧年中は本校の教育活動に対し、多大なるご支援ご協力をいただきまして、誠にありがとうございました。おかげ様で、昨年度も充実した取組を進めることができました。特に、学校行事等において、保護者の皆様、地域の皆様など多くの関係する方々のご理解ご協力をいただきましたこと、心から感謝申し上げます。

平成30年、2018年を迎え、横浜平沼高校は、未来を逞しく生きる生徒の育成を目指し、着実に一歩一歩進めてまいります。生徒一人ひとりが健康で充実した学校生活を送ること、そして、自らの可能性を信じて、夢を大きく育て、希望を高く掲げ、第一希望の進路の実現に向けて、自信をもって進むことができるよう、教職員一丸となり努めてまいります。今年も横浜平沼高校の歩みを見守っていただけますよう、お願い申し上げます。

皆様のご健勝と益々のご発展を祈念し、年頭のご挨拶とさせていただきます。

平成30年1月4日  校長  榊原 圭子

Copyright © 2012 Yokohama Hiranuma High School All Rights Reserved.