学校長 小野 力より ごあいさつ

年頭にあたり

学校長 小野 力より ごあいさつ

あけましておめでとうございます。

旧年中は本校の教育活動に対し、多大なるご支援ご協力を賜りまして、誠にありがとうございました。おかげ様で各種行事等無事終了することができました。これも保護者をはじめ県教育委員会、PTA役員、地域の方々など多くの皆様のお力添えがあってのことと厚く御礼申し上げます。

さて、県内では、4月から県立高校改革がスタートする大変重要な年となりますが、それに伴い本校でも新たな取り組みを行う予定になっています。そうした中、本年も生徒たちの進路第一希望実現を目指して全力で取り組むとともに、全校生徒が安全で安心な学校生活を送れるよう、教職員一同、精一杯努力してまいります。今年も変わらずご理解とご後援をいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

結びに、皆様のご健勝と益々のご発展をご祈念申し上げまして、年頭のあいさつとさせていただきます。

平成28年1月4日  校長 小野 力

Copyright © 2012 Yokohama Hiranuma High School All Rights Reserved.