神奈川県まなびや基金、ご寄付のお礼

平成28年2月16日(火)

神奈川県まなびや基金、ご寄付のお礼

平成24年11月から卒業生及び関係者を中心に寄付をお願いしてまいりました「神奈川県まなびや基金・平沼高校指定版」【目標1000万円】ですが、多くの皆様のご理解とご協力によりまして、約552万円(平成28年2月1日現在)の寄付を頂くことができました。

ご寄付を頂きました皆様お一人、お一人に心から感謝申し上げ、お礼の言葉に変えさせていただきます。
 本当にありがとうございました。

平成25年度~27年度にかけまして、体育館を中心として点灯していなかった照明の工事、開閉が出来なかった窓の工事、コートラインの書換えなどの整備を行いました。次年度は、体育館の照明の中で白熱灯をLEDに取り替える工事を予定しています。

今後は、グラウンドの防球ネットの改修やトレーニング室の機器の整備など、安全で安心な学校設備の充実に向けまして、皆さんのご協力を賜りたくよろしくお願いします。

県立横浜平沼高等学校長 小野 力
                          (本校71期卒業生)

神奈川県まなびや基金、ご寄付のお礼

生徒・職員一同本当に心から感謝しております。

今後、更に寄付を募りまして、体育館の窓の修理を行いたいと考えておりますので、引き続きご寄付をよろしくお願いいたします。

神奈川県まなびや基金、ご寄付のお礼

※氏名を掲載した方々は、ご本人の同意を得た方です。

Copyright © 2012 Yokohama Hiranuma High School All Rights Reserved.