校長室だより 平成27年度 最終特別号

退任の挨拶(平成28年3月31日UP)

学校長小野力と、本日の本校正門の桜

正門の桜が一気に咲き出しました。
 この時期は出会いと別れの季節です。

保護者、真澄会並びに地域の皆様におかれましては、ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。

さて、この度平成28年3月31日をもって神奈川県立横浜平沼高等学校校長を退任することになりました。

皆さんと一緒に生徒の為に仕事をすることで今日まで頑張れたように思います。まさしく「感謝と有難う」 を心に退任できる幸せをかみしめております。

今振り返ると4年間はあっという間でした、その間の皆様のご支援とご厚情に心より感謝申し上げます。
 退職後は健康な生活を通して、微力ではございますが世の中の役に立つことを実践して参りたいと思っております。

後任の校長先生にも、より一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。

神奈川県立横浜平沼高等学校
校長  小野 力

小野 力校長のこれまでの「校長室だより」は、こちらです。