全学年で遠足を実施しました。

平成27年5月13日(水)

1年生・「長井海の手公園ソレイユの丘」で、デイキャンプ

本日、台風一過の快晴のもと、全学年で遠足を実施しました。

写真右(上)は、1年生です。横須賀市の「長井海の手公園ソレイユの丘」にバスで行き、自然と調和する環境の中でデイキャンプ(飯盒炊飯とカレー作り)とレクリエーションを行い、親睦を深めました。

2年生・東京において班別自主行動
 写真左は、2年生です。秋に海外修学旅行を実施する2年生は、東京において班別自主行動をしました。所定の時間に上野公園に集合して、博物館・大学などの進路に関わる箇所を一ヶ所以上見学し、新橋駅でチェックを受けて解散しました。

3年生・東京ディズニーシー

そして写真右(下)は、3年生です。生徒たちは、高校最後の遠足で、東京ディズニーシーを心ゆくまで楽しんでいました。

Copyright © 2015 Yokohama Hiranuma High School All Rights Reserved.